Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бифштекс Из Кориандра Терияки

Это может звучать не так, как традиционные терияки, но мы любим сочетание кориандра и кинзы с соевым маринадом. Подавайте стейк с салат из кисло-горячей капусты .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Прижмите кориандр с обеих сторон стейка и положите стейк на большую тарелку. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, имбирь, чеснок и масло и залейте стейк, повернув его так, чтобы он покрылся. Мариновать, периодически переворачивая, 10 минут.

Разогрейте бройлер.

Нагрейте смазанную маслом сковороду для бройлеров примерно в 3 дюймах от бройлера до горячего состояния. Положите стейк на горячую сковороду и жарьте 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой. Посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян кориандра, крупно измельченных в электрической кофемолке
  • 1 фунт стейк фланга
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу