Бифштекс Из Кориандра Терияки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может звучать не так, как традиционные терияки, но мы любим сочетание кориандра и кинзы с соевым маринадом. Подавайте стейк с салат из кисло-горячей капусты .
Прижмите кориандр с обеих сторон стейка и положите стейк на большую тарелку. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, имбирь, чеснок и масло и залейте стейк, повернув его так, чтобы он покрылся. Мариновать, периодически переворачивая, 10 минут.
Разогрейте бройлер.
Нагрейте смазанную маслом сковороду для бройлеров примерно в 3 дюймах от бройлера до горячего состояния. Положите стейк на горячую сковороду и жарьте 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой. Посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян кориандра, крупно измельченных в электрической кофемолке
- 1 фунт стейк фланга
- 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/4 стакана свежих листьев кинзы