Салат из моркови и арахиса в радужной комнате
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат, или какое-то его приближение, был в меню [радужной комнаты], и моя мать любила его и регулярно делала свой собственный вариант дома. Я тоже так думаю. Его список ингредиентов может показаться странным, но это сочетание не только работает, но и вызывает привыкание. Не пугайтесь количества уксуса: терпкость заправки против жирной маслянистости орехов и, в свою очередь, ореховой сладости моркови-вот в чем все дело.
Натрите морковь очень крупно, протолкните ее через нож для жарки картофеля фри в кухонном комбайне или просто нарежьте на тонкие палочки или палочки. В миске смешайте их с арахисом, а затем добавьте остальные ингредиенты. Мне нравится есть это, прямо из пирексовой миски, в которой я его смешиваю, держа высоко, под подбородком, для удобства приема пищи. На самом деле, единственный способ, которым я перестаю его есть, - это когда кто-то вырывает миску у меня из рук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средние моркови, очищенные от кожуры
- 1/3 стакана соленого арахиса
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки арахисового масла
- несколько капель кунжутного масла