Уборочная Начинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всегда полностью охлаждайте фарш перед наполнением индейки.
Обжарьте колбасу на сковороде, разбивая комки; переложите в большую миску. Добавьте масло в сковороду, добавьте лук, сельдерей, чеснок, тимьян и шалфей и готовьте на среднем огне в течение 15 минут. Добавьте к колбасе вместе с хлебом яблоки и сухофрукты. Хорошо бросьте. Полейте смесь бульоном, чтобы она увлажнилась по желанию, и приправьте солью и перцем. Остудить перед начинкой индейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта хорошо приправленной насыпной колбасы из индейки
- 2 столовые ложки растительного масла
- По 4 стакана нарезанного красного лука и сельдерея
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки сухих листьев шалфея, измельченных
- 12 чашек кубического (1 дюйм) хлеба, поджаренного
- 2 яблока Грэнни Смит, нарезанные кубиками
- 1 стакан сушеной клюквы
- По 1 стакану кураги и чернослива без косточек, четвертинки
- 2 стакана куриного бульона
- Соль и перец по вкусу