Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Уборочная Начинка

Всегда полностью охлаждайте фарш перед наполнением индейки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте колбасу на сковороде, разбивая комки; переложите в большую миску. Добавьте масло в сковороду, добавьте лук, сельдерей, чеснок, тимьян и шалфей и готовьте на среднем огне в течение 15 минут. Добавьте к колбасе вместе с хлебом яблоки и сухофрукты. Хорошо бросьте. Полейте смесь бульоном, чтобы она увлажнилась по желанию, и приправьте солью и перцем. Остудить перед начинкой индейки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта хорошо приправленной насыпной колбасы из индейки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • По 4 стакана нарезанного красного лука и сельдерея
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки сухих листьев шалфея, измельченных
  • 12 чашек кубического (1 дюйм) хлеба, поджаренного
  • 2 яблока Грэнни Смит, нарезанные кубиками
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • По 1 стакану кураги и чернослива без косточек, четвертинки
  • 2 стакана куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ