Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Травяной Жасминовый Рис

Здесь мы приготовили рис как макароны-метод, который может быть применен к любому длиннозерному рису (предпочтительно не преобразованному). Что касается свежих трав, мы использовали лимонный тимьян и зеленый лук, но воспользуйтесь тем, что у вас есть под рукой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить рис в 3-х литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до готовности, 10-15 минут и процедить. Смешайте рис с маслом и зеленью, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана жасминового риса
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана нарезанной смешанной свежей зелени

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу