Травяной Жасминовый Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь мы приготовили рис как макароны-метод, который может быть применен к любому длиннозерному рису (предпочтительно не преобразованному). Что касается свежих трав, мы использовали лимонный тимьян и зеленый лук, но воспользуйтесь тем, что у вас есть под рукой.
Варить рис в 3-х литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до готовности, 10-15 минут и процедить. Смешайте рис с маслом и зеленью, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана жасминового риса
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана нарезанной смешанной свежей зелени