Картофельный салат с перцем чили и кукурузой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помидоры и болгарский перец также придают цвет и аромат этому впечатляющему гарниру.
Обжарьте Чили и болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока они не почернеют со всех сторон. Положить в полиэтиленовый пакет, дать постоять 10 минут. Перец чили и болгарский перец очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками по 1/4 дюйма. Переложить в большую миску. Варить кукурузу в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Истощать. Смешайте кукурузу, помидоры, зеленый лук, кинзу и халапеньо в смеси Чили и болгарского перца.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте кипятить, пока картофель не станет мягким, примерно на 3 минуты дольше. Истощать. Картофель и чеснок промыть под холодной водой до полного остывания. Истощать. Чеснок измельчить. Смешайте картофель и чеснок в смеси Чили и болгарского перца.
Взбейте сок лайма и оливковое масло в небольшой миске, чтобы смешать. Добавить к картофельной смеси; бросок, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Разложите кресс-салат по краю блюда, а в центре насыпьте картофельный салат.
* Свежий зеленый перец чили, часто называемый пасильяс; продается на латиноамериканских рынках и в некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних перца чили поблано*
- 1 желтый болгарский перец
- 1 1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 3 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка измельченного посеянного чили халапеньо