Пряный Миндаль Маркона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вам трудно найти миндаль Маркона, вы можете заменить его обычным бланшированным миндалем.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 час (включая охлаждение)
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой противень пергаментом.
Взбейте вместе яичный белок, соль, тмин и паприку в миске, затем добавьте миндаль и перемешайте. Равномерно выложить миндаль на противень и жарить до золотистого цвета около 20 минут.
Переложите орехи на пергамент на стойку и полностью остудите (миндаль будет хрустеть по мере остывания). Открутите орехи от пергамента лопаточкой и переложите в миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный белок
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки копченой горячей или сладкой испанской паприки
- 2 чашки бланшированного миндаля Маркона (10 унций)