Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Миндаль Маркона

Если вам трудно найти миндаль Маркона, вы можете заменить его обычным бланшированным миндалем.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 час (включая охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой противень пергаментом.

Взбейте вместе яичный белок, соль, тмин и паприку в миске, затем добавьте миндаль и перемешайте. Равномерно выложить миндаль на противень и жарить до золотистого цвета около 20 минут.

Переложите орехи на пергамент на стойку и полностью остудите (миндаль будет хрустеть по мере остывания). Открутите орехи от пергамента лопаточкой и переложите в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный белок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки копченой горячей или сладкой испанской паприки
  • 2 чашки бланшированного миндаля Маркона (10 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога