Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки Солсбери В Юго-Западном Стиле

Доктор Джеймс Генри Солсбери, возможно, был первым из врачей белковой диеты, провозгласившим в 1888 году, что болезни человечества вызваны слишком большим количеством крахмалистой пищи. Его решение? Рубленое нежирное мясо или стейк из гамбургера. Чтобы скрыть "печеночный" вкус гамбургера, он рекомендовал добавлять в него хрен, горчицу или вустерский соус. К 1900-м годам стейк из Солсбери был основным пунктом меню, часто подавался с грибной подливкой или с луком. Эта версия, вдохновленная современной Юго-Западной кухней, имеет потрясающий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Руками аккуратно смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске до получения однородной массы. Сформируйте четыре овальных пирожка толщиной 3/4 дюйма. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте котлеты на гриле до готовности до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Переложите котлеты на тарелки. Сверху выложить ломтики авокадо и маринованный красный лук. Подавайте, передавая сальсу рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта фарша из говядины
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 4 унции могут нарезанные мягкий зеленый чили
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка текилы
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками