Стейки Солсбери В Юго-Западном Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Доктор Джеймс Генри Солсбери, возможно, был первым из врачей белковой диеты, провозгласившим в 1888 году, что болезни человечества вызваны слишком большим количеством крахмалистой пищи. Его решение? Рубленое нежирное мясо или стейк из гамбургера. Чтобы скрыть "печеночный" вкус гамбургера, он рекомендовал добавлять в него хрен, горчицу или вустерский соус. К 1900-м годам стейк из Солсбери был основным пунктом меню, часто подавался с грибной подливкой или с луком. Эта версия, вдохновленная современной Юго-Западной кухней, имеет потрясающий вкус.
Руками аккуратно смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске до получения однородной массы. Сформируйте четыре овальных пирожка толщиной 3/4 дюйма. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте котлеты на гриле до готовности до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Переложите котлеты на тарелки. Сверху выложить ломтики авокадо и маринованный красный лук. Подавайте, передавая сальсу рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта фарша из говядины
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 4 унции могут нарезанные мягкий зеленый чили
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- 1 столовая ложка текилы
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка соли