Пряный Тыквенный Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это должно остыть на ночь, так что планируйте соответственно.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Оберните двойной слой сверхпрочной фольги вокруг внешней стороны пружинной формы диаметром 10 дюймов. Смешайте крекеры Грэм, сахар и корицу в комбайне. Смешайте до тех пор, пока крекеры Грэма не станут очень мелко измельченными. Сбрызнуть маслом. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока крошки не начнут слипаться. Пресс-крошки на дне (не сторон) форма для выпечки разъемная. Выпекать, пока корочка не станет слегка золотистой, около 10 минут. Переложить на стойку и охладить, пока готовится начинка. Поддерживайте температуру в духовке.
Для заполнения:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Взбейте по 1 яйцу за раз. Добавьте тыкву и оставшиеся 7 ингредиентов. Взбивайте только до однородной массы. Вылейте начинку в подготовленную корочку. Поместите сковороду пружинной формы в большую жаровню. Добавьте достаточно воды, чтобы она дошла до середины стенок сковороды springform.
Выпекайте чизкейк до тех пор, пока он слегка не вспухнет и не станет мягким, а верх не станет золотистым, около 1 1/2 часа. Переложите сковороду пружинной формы на стойку и остудите. Накройте торт крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Используя нож, разрежьте по бокам сковороды, чтобы ослабить пирог. Отпустите стороны сковороды. Разрежьте чизкейк на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 целых крекеров Грэма (около 4 унций), сломанных
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного