Теплые бутерброды с козьим сыром, свеклой и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти бутерброды хорошо сочетались бы с овощной и бобовый Чили.
Разогрейте бройлер.
Взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, затем добавьте 2 столовые ложки масла. Перемешайте свеклу с винегретом.
Выложите хлеб на большой противень и смажьте верхушки оставшейся столовой ложкой масла. Приправьте солью и перцем и жарьте на 6 дюймах от огня от 1 до 1 1/2 минуты или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Выньте 4 ломтика из духовки. Переверните оставшиеся 4 ломтика на противень и густо намажьте козьим сыром. Жарить еще 1 минуту и переложить на тарелки. Сверху козий сыр с дренированной свеклой, луком, рукколой и оставшимся хлебом, поджаренным боками вверх.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- От 14 до 15 унций можно нарезать свеклу ломтиками, слить воду
- 8 (1/2 дюйма толщиной) ломтиков хлеба из круглой деревенской буханки
- 6 унций мягкого мягкого козьего сыра, размягченного
- 4 очень тонких ломтика красного лука, разделенные кольцами
- 16 больших листьев рукколы