Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплые бутерброды с козьим сыром, свеклой и рукколой

Эти бутерброды хорошо сочетались бы с овощной и бобовый Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, затем добавьте 2 столовые ложки масла. Перемешайте свеклу с винегретом.

Выложите хлеб на большой противень и смажьте верхушки оставшейся столовой ложкой масла. Приправьте солью и перцем и жарьте на 6 дюймах от огня от 1 до 1 1/2 минуты или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Выньте 4 ломтика из духовки. Переверните оставшиеся 4 ломтика на противень и густо намажьте козьим сыром. Жарить еще 1 минуту и переложить на тарелки. Сверху козий сыр с дренированной свеклой, луком, рукколой и оставшимся хлебом, поджаренным боками вверх.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • От 14 до 15 унций можно нарезать свеклу ломтиками, слить воду
  • 8 (1/2 дюйма толщиной) ломтиков хлеба из круглой деревенской буханки
  • 6 унций мягкого мягкого козьего сыра, размягченного
  • 4 очень тонких ломтика красного лука, разделенные кольцами
  • 16 больших листьев рукколы

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения