Теплый свекольный салат с укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочный салат - восхитительное первое блюдо,а также гарнир к жареному лондонскому жареному.
Разогрейте духовку до 400°F. Срезать верхушки со свеклы и оставить. Заверните свеклу в большой лист сверхпрочной фольги, закрыв полностью. Отрежьте длинные стебли от листьев свеклы и выбросьте. Тонко нарежьте листья свеклы. Промойте листья под холодной водой. Заверните листья в небольшой лист сверхпрочной фольги, закрыв полностью.
Поместите пакет из фольги с целой свеклой прямо на решетку духовки. Выпекать 1 час 15 минут. Добавьте фольгу с листьями свеклы в духовку и запекайте, пока свекла не станет мягкой, а листья не завянут и не станут мягкими, примерно на 15 минут дольше. Откройте пакеты из фольги и дайте свекле и листьям постоять при комнатной температуре до тех пор, пока они не остынут. Натрите свеклу, чтобы удалить кожицу. Нарежьте свеклу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Взбейте уксус, масло и укроп в большой миске до получения однородной массы. Добавьте свеклу, листья свеклы и лук и перемешайте. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних свекл с верхушками (около 2 фунтов)