Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый свекольный салат с укропом

Красочный салат - восхитительное первое блюдо,а также гарнир к жареному лондонскому жареному.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Срезать верхушки со свеклы и оставить. Заверните свеклу в большой лист сверхпрочной фольги, закрыв полностью. Отрежьте длинные стебли от листьев свеклы и выбросьте. Тонко нарежьте листья свеклы. Промойте листья под холодной водой. Заверните листья в небольшой лист сверхпрочной фольги, закрыв полностью.

Поместите пакет из фольги с целой свеклой прямо на решетку духовки. Выпекать 1 час 15 минут. Добавьте фольгу с листьями свеклы в духовку и запекайте, пока свекла не станет мягкой, а листья не завянут и не станут мягкими, примерно на 15 минут дольше. Откройте пакеты из фольги и дайте свекле и листьям постоять при комнатной температуре до тех пор, пока они не остынут. Натрите свеклу, чтобы удалить кожицу. Нарежьте свеклу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Взбейте уксус, масло и укроп в большой миске до получения однородной массы. Добавьте свеклу, листья свеклы и лук и перемешайте. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних свекл с верхушками (около 2 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога