Обжаренная Эскаролья со смородиной и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В неглубоком противне поджарить орехи в середине духовки до золотистого цвета, около 5 минут. Эскароль нарежьте кусочками по 1 дюйму и мелко нарежьте чеснок.
В 12-дюймовой антипригарной сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте эскароль в 3 партии, бросая каждую партию щипцами до тех пор, пока она не завянет, прежде чем добавлять следующую. Добавьте смородину, каперсы, соль и перец по вкусу и готовьте, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне, пока эскароль не станет мягким, около 3 минут. Снимите крышку и варите на умеренно сильном огне, пока большая часть жидкости не испарится, еще около 2 минут. Добавьте орехи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 2 головки эскароля (всего около 2 фунтов)
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сушеной смородины
- 1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов