Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная Эскаролья со смородиной и каперсами

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В неглубоком противне поджарить орехи в середине духовки до золотистого цвета, около 5 минут. Эскароль нарежьте кусочками по 1 дюйму и мелко нарежьте чеснок.

В 12-дюймовой антипригарной сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте эскароль в 3 партии, бросая каждую партию щипцами до тех пор, пока она не завянет, прежде чем добавлять следующую. Добавьте смородину, каперсы, соль и перец по вкусу и готовьте, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне, пока эскароль не станет мягким, около 3 минут. Снимите крышку и варите на умеренно сильном огне, пока большая часть жидкости не испарится, еще около 2 минут. Добавьте орехи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 2 головки эскароля (всего около 2 фунтов)
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сушеной смородины
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу