Пирог С Киви И Сливочным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фрида Каплан, дуайенн из продуктовой компании Frieda's, познакомила США с киви в шестидесятых. Прошло несколько лет, но в семидесятые зеленые плоды с пушистой коричневой кожицей действительно взлетели.
Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавить сливочное масло. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку. Добавьте 1 столовую ложку ледяной воды и перемешайте до образования влажных комков. Добавьте больше воды чайными ложками, если тесто сухое. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Аккуратно замесите орехи в тесто. Выдавите тесто на дно и вверх по бокам сковороды для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Заморозить корочку 20 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите корочку фольгой, наполните сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекать корочку до тех пор, пока стороны не начнут застывать, около 15 минут. Снимите фольгу и фасоль. Выпекать корочку до готовности и бледно-золотистого цвета, прокалывая вилкой, если корочка пузырится, еще около 10 минут. Полностью остудите корочку.
Для заполнения:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сахар, сок лайма и цедру лайма в большой миске до однородной массы. Взбейте взбитые сливки в средней миске до образования твердых пиков. Сложите в сливочно-сырную смесь. Ложкой выложить начинку в корочку, сверху разровнять ножом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Разложите киви концентрическими кругами поверх начинки, слегка перекрывая друг друга. (Можно готовить до 4 часов вперед. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.) Нарежьте пирог на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 6 столовых ложек сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка (или больше) ледяной воды
- 3/4 стакана сухих обжаренных и слегка подсоленных орехов макадамии, измельченных