Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги С Лимонным Заварным Кремом

Этот старомодный десерт-освежающее завершение грандиозного застолья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле и взбейте до однородной массы. Добавить сливочное масло. Взбивайте на среднем огне, пока начинка не загустеет и не оставит дорожку на обратной стороне ложки, когда палец будет нарисован поперек, около 13 минут (не кипятите). Смешать пополам и пополам с ванилью. Взбивайте до тех пор, пока начинка не станет очень густой и гладкой и не начнет пузыриться, около 6 минут. Переложить в миску. Остудить 15 минут, периодически помешивая. Накрыть крышкой; охладить до очень холодного состояния, около 4 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите охлажденным.)

Для Корочек:

Смешайте муку, сахарную пудру и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и укорочение и обрабатывайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 5 столовых ложек воды и обрабатывайте до образования влажных комков, добавляя больше воды чайными ложками, если тесто сухое. Соберите тесто в шар, разделите на 2 равные части. Расплющить на диски. Завернуть в пластик и охладить до затвердения, около 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-13-дюймового круга. Перенести тесто в 9 дюймов стеклянный пирог тарелка. Обрежьте свес до 1/2 дюйма; зарезервируйте обрезки теста. Сложите край теста снизу и декоративно обжмите. Повторите раскатку со вторым тестовым диском; положите его в другую 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Заморозить до твердости, около 10 минут.

Выстелите корочки фольгой, наполните сушеными бобами или пироговыми гирями. Выпекайте корочки до тех пор, пока стороны не застынут, около 20 минут. Снимите фольгу и фасоль. Продолжайте выпекать, пока корочки не станут бледно-золотистыми, прокалывая зубочисткой, если корочки пузырятся, около 12 минут. Остудите корки полностью на стеллажах. Поддерживайте температуру в духовке.

Раскатайте кусочки теста на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Переложить на противень. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке. Тесто раскрошить на мелкие кусочки, завернуть и оставить при комнатной температуре.

Ложкой выложить половину начинки в каждую корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка не установится в центре, около 18 минут. Крутые пироги. Охладите до полного остывания, около 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.) Посыпьте пироги раскрошенным печеньем. Украсьте пироги взбитыми сливками, ломтиками лимона и мятой, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана половина на половину
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ