Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Швейцарский Медово-Ореховый Пирог

Этот пирог был вдохновлен фирменным блюдом швейцарского региона Энгадин. Он имеет золотистые слои слоеного теста, которые окружают начинку из меда, карамели и грецкого ореха.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/3 стакана сливок, мед и сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Откладывать. Размешайте сахар, воду и лимонный сок в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь; кипятите, не помешивая, пока сироп не станет золотистым, время от времени вращая сковороду и смахивая ее с боков влажной кондитерской щеткой, около 12 минут. Снять с огня. Добавьте теплую сливочную смесь (смесь будет пузыриться). Перемешайте на очень слабом огне до получения однородной массы. Добавить ваниль. Охладите, не накрывая крышкой, до холода, около 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой; держите охлажденным.)

Раскатайте 1 лист теста на посыпанной мукой поверхности до 11-дюймового квадрата. Используя дно формы для кекса диаметром 10 дюймов в качестве направляющей, обрежьте ее до 10-дюймового круга. Переложить на несмазанный противень. Раскатайте второй лист теста до 11-дюймового квадрата. Используя дно сковороды для пирога диаметром 11 дюймов в качестве направляющей, обрежьте ее до 11-дюймового круга. Используя вилку, забейте дизайн на 11-дюймовом круге; вырежьте небольшое отверстие из центра.

Смесь орехов в карамели. Смажьте взбитым яйцом 1-дюймовую кайму на тесте на противне. Распределите начинку по тесту, насыпая в центре и оставляя 1-дюймовую границу. Крышка с 11-дюймовым кругом. Нажмите, чтобы запечатать. Сложите край нижнего теста поверх верхнего. Плотно запечатайте край. Смешайте 1 столовую ложку сливок и желток с оставшимся взбитым яйцом. Смажьте верх пирога яичной смесью. Остудите пирог на противне 1 час.

Разогрейте духовку до 400°F. Выпекать пирог до золотистого цвета, около 25 минут. Круто. (Можно сделать на 8 часов вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка взбитых сливок
  • 1/4 стакана меда
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ