Спред из двух сыров со шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом топпинге свежая мята и лимонная цедра сочетаются с фетой и шевром.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
При работающей машине бросьте чеснок через питательную трубку процессора и мелко нарежьте. Добавьте все остальные ингредиенты и обработайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не станут почти гладкими. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите спред в миску. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, высушенного, выжатого досуха
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
- 6 столовых ложек раскрошенного сыра фета (около 2 унций)
- 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры