Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спред из двух сыров со шпинатом

В этом топпинге свежая мята и лимонная цедра сочетаются с фетой и шевром.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающей машине бросьте чеснок через питательную трубку процессора и мелко нарежьте. Добавьте все остальные ингредиенты и обработайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не станут почти гладкими. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите спред в миску. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, высушенного, выжатого досуха
  • 8 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
  • 6 столовых ложек раскрошенного сыра фета (около 2 унций)
  • 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу