Кукурузные Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте кукурузную муку, пищевую соду и соль, добавьте яйцо, 1 стакан пахты и 2 столовые ложки масла и взбивайте тесто, пока оно не станет однородным. Добавьте кукурузу и дайте кляру постоять 10 минут. Тесто должно быть по консистенции густого теста для блинов; если он слишком густой, разбавьте его дополнительным количеством пахты. Нагрейте сковороду на умеренном огне, пока она не станет горячей, слегка смажьте ее небольшим количеством дополнительного масла и капните тесто столовыми ложками на сковороду. Готовьте лепешки в течение 1 минуты или пока нижняя сторона не станет золотистой, переверните и готовьте еще 1 минуту или пока нижняя сторона не станет золотистой. Переложите лепешки на разогретое блюдо и приготовьте еще пирожные с оставшимся тестом таким же образом, слегка смаживая сковородку небольшим количеством дополнительного масла перед приготовлением каждой партии. Пироги можно приготовить за 1 день и хранить накрытыми и охлажденными. Разогрейте пирог в форме для запекания, плотно накрытой фольгой, при температуре 350 ° F. духовку на 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кукурузной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 стакан пахты плюс дополнительно разбавить тесто при необходимости
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительные для чистки сковородки
- 1 чашка свежей или замороженной кукурузы, сваренной, слитой и высушенной