Пикантные Томатные Хлебные Пудинги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш исполнительный редактор продуктов питания проводил летние каникулы в Хортон-Бей, штат Мичиган, где версия следующего рецепта была необычным, но популярным сладко-соленым сопровождением барбекю на берегу озера.
Разогрейте духовку до 400°F.
В небольшой кастрюле тушить помидоры, коричневый сахар, вустерский соус и кайенский перец, помешивая, 5 минут.
В миске сбрызнуть маслом хлебные квадратики и перемешать. Разделите хлебные квадраты между двумя 1-чашечными блюдами для суфле или чашками для заварного крема и залейте каждую порцию половиной томатной смеси.
Запекайте томатные пудинги в середине духовки 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- банка тушеных помидоров весом 14 1/2 унции, включая жидкость
- 1 1/2 столовой ложки упакованного темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- щепотка кайенского перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 4 ломтика (каждый толщиной около 3/8 дюйма) домашнего белого хлеба, корки отброшены, разрезаны на квадраты размером 3/4 дюйма