Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Везувий Помидоры

Эти универсальные жареные помидоры не только восхитительны в рагу, но и отлично подойдут к макаронам или ложке поверх хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Выложите помидоры в один слой в большую жаровню. Добавьте лук, 1/2 стакана масла, чеснок, базилик, соль, сахар и красный перец; перемешайте. Жарьте, пока помидоры не станут мягкими, но не развалятся, периодически помешивая, около 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки плюс 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 12 больших спелых помидоров сливы, разрезанных вдоль пополам
  • 3 больших зубчика чеснока, очищенные, помятые
  • 12 свежих листьев базилика
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками