Везувий Помидоры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти универсальные жареные помидоры не только восхитительны в рагу, но и отлично подойдут к макаронам или ложке поверх хлеба.
Разогрейте духовку до 250°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Выложите помидоры в один слой в большую жаровню. Добавьте лук, 1/2 стакана масла, чеснок, базилик, соль, сахар и красный перец; перемешайте. Жарьте, пока помидоры не станут мягкими, но не развалятся, периодически помешивая, около 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки плюс 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 стакана мелко нарезанного лука
- 12 больших спелых помидоров сливы, разрезанных вдоль пополам
- 3 больших зубчика чеснока, очищенные, помятые
- 12 свежих листьев базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца