Домашнее печенье с грибной подливкой шиитаке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочный салат из вареной зеленой фасоли, жареных полосок красного перца и маринованных сердечек артишоков выглядит и имеет потрясающий вкус с этой постной версией классики. Передайте тарелку с пирожными на десерт.
Разогрейте духовку и выпекайте печенье в соответствии с указаниями на упаковке.
Тем временем растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до коричневого цвета и мягкости, около 6 минут. Добавьте муку и тимьян и перемешайте 1 минуту. Взбейте бульон, затем мадеру. Варить, пока смесь не загустеет до консистенции соуса, периодически взбивая, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разделите или разрежьте 4 бисквита (оставшийся бисквит сохраните на другое время; можно разогреть). Положите по 4 половинки печенья на каждую из 2 тарелок. Ложка подливки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 5-граммовый тюбик из 3-дюймов-диаметр холодильника печенье