Травяной Фарфалле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите фарфалле до состояния аль денте, хорошо слейте воду и в миске смешайте его с маслом, мятой, петрушкой, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта фарфалле (макароны в форме галстука-бабочки)
- 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима или по вкусу
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки