Пенне с жареной говядиной и красным болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте кукурузный крахмал, соевый соус, бульон, скотч, сахар и кунжутное масло. В большой тяжелой сковороде или воке нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне до тех пор, пока оно не начнет дымиться, и обжарьте в нем говядину, протереть насухо, двумя порциями в течение 30 секунд или пока она не станет коричневой, но все еще розовый внутри, перетаскивая его шумовкой, пока он становится коричневым, в миску. В сковороде нагрейте 1 столовую ложку оставшегося растительного масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не станет дымным, обжарьте в нем болгарский перец в течение 2 минут или пока он не станет мягким и переложите их в миску с говядина. В оставшейся 1 столовой ложке растительного масла обжарьте чеснок и корень имбиря на умеренно сильном огне в течение 30 секунд, перемешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте ее в сковороду. Приготовьте соус, помешивая, пока он не загустеет, и добавьте говяжью смесь, зеленый лук, хлопья красного перца и соль по вкусу. В чайнике с кипящей подсоленной водой прокипятите пенне до состояния al dente, хорошо слейте воду и в большой миске перемешайте с говяжьей смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки виски
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка Азиатского (поджаренного) кунжутного масла
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт филейной части без костей, нарезанной полосками по 1/4 дюйма
- 2 красных болгарских перца, нарезанных соломкой
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками по диагонали
- 1 чайная ложка сухих хлопьев острого красного перца
- 1 фунт пенне (паста в форме пера)