Свиной Скальпин с вялеными помидорами и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование вяленых помидоров, которые не упакованы в масло, сокращает количество жира. Вы можете найти их в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и итальянских рынках.
Нарежьте вырезку на кусочки толщиной в 1 дюйм. Поместите 1 кусок между 2 листами вощеной бумаги. Разотрите свинину молотком или маленькой тяжелой кастрюлей с плоским дном, пока она не станет плоской до толщины 1/4 дюйма. Повторите то же самое с оставшейся вырезкой.
Поместите вяленые помидоры в небольшую миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть помидоры. Дайте постоять, пока помидоры не станут мягкими, примерно 5 минут. Слейте воду и нарежьте помидоры ломтиками.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину порциями и жарьте до готовности, переворачивая один раз, около 4 минут. Переложить свинину на тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле. Добавьте чеснок в сковороду и обжарьте 1 минуту. Добавьте вино и бульон и варите на медленном огне, пока не уменьшится на 1/2, около 2 минут. Добавьте розмарин и помидоры. Полейте свинину томатной смесью и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций свиной вырезки, хорошо обрезанной