Кабачки, фаршированные фетой и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрежьте и выбросьте концы стебля из 2 кабачков, разрежьте пополам 2 кабачка вдоль и с помощью резака для дынных шариков вычерпайте мякоть, оставив ее и оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Разложите раковины, разрезанные боковыми сторонами вверх, на подставке для пароварки, поставленной над кипящей водой, и парьте их, накрытые крышкой, в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Переверните раковины на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Нарежьте оставшиеся 2 кабачка крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в масле на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким, добавьте оставленную мякоть, нарезанную ломтиками кабачков и обжарьте смесь на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета . В кухонном комбайне смешайте смесь с фетой, пока ломтики кабачков не нарежутся крупно, и добавьте укроп. Разделите начинку на 4 скорлупы кабачков, выложите фаршированные кабачки в смазанную маслом огнеупорную форму для запекания и жарьте их на разогретом жаровне примерно в 4 дюймах от огня в течение 3 минут или пока начинка не начнет пузыриться и не станет темно-золотистой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре 1/2-фунтовых кабачка, очищенных от кожуры
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 фунта сыра фета, раскрошенного
- 3 столовые ложки измельченного свежего укропа