Печенье С Разрыхлителем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Светло-золотистая и хрустящая снаружи, влажная и тонко текстурированная внутри.
Разогрейте духовку до 425° F. смажьте маслом две 8-дюймовые формы для кекса. Положите муку, соль, разрыхлитель и сахар в миску. Нарежьте укорочение в муку двумя ножами или блендером для выпечки, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте молоко все сразу и помешивайте, пока тесто не образует шар вокруг вилки. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и замесите 14 раз. Похлопайте до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на куски 2-дюймовой формочкой для печенья. Положите их, соприкасаясь друг с другом, в форму для кекса и выпекайте в течение 15-20 минут.
Хрустящее Печенье С Разрыхлителем.
Раскатайте печенье до толщины 1/4 дюйма и поставьте на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 450° F в течение 12 минут. Это даст почти вдвое больше печенья.
Печенье На Пахте.
Используйте 2/3 стакана пахты вместо сладкого молока и 1/2 чайной ложки пищевой соды, сократив количество разрыхлителя пополам, до 2 чайных ложек.
Сырное Печенье.
Добавьте 1/2 стакана тертого острого сыра Чеддер к сухим ингредиентам.
Бросьте Печенье.
Добавьте еще 1/3 стакана молока и капните чайными ложками на смазанный маслом противень.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2/3 стакана молока