Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатно-фенхелевый суп с гремолатой

Гремолата-это смесь петрушки и лимонной цедры, обычно используемая в Италии с Оссо буко.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте нарезанную луковицу фенхеля; обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета, около 6 минут. Добавить дренированные помидоры, обжарить 5 минут. Добавьте зарезервированные томатные соки, бульон и лимонный сок. Обложка; варить на медленном огне 15 минут. Пюре суп-пюре в блендере порциями до однородной массы. Верните в кастрюльку. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Для Гремолаты:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

Доведите суп до кипения. Разлейте по чашам. Размешайте ложку гремолаты в каждой миске и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана мелко нарезанной луковицы фенхеля
  • 1 банка помидоров по-итальянски весом 28 унций, слить воду, зарезервировать соки
  • 2 2/3 стакана куриного бульона или консервированного слабосоленого бульона
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо