Салат из пасты на гриле с овощами и винегретом из петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для дополнительной привлекательности глаз используйте трехцветную пасту в этом свежем салате из сада.
Смешайте петрушку, уксус и чеснок в комбайне до тех пор, пока петрушка не будет мелко нарезана, дважды соскабливая края миски. При работающей машине постепенно добавьте 1/2 стакана оливкового масла. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны. Промойте под холодной водой и снова слейте воду. Переложить в большую миску. Смешайте в 2 столовых ложках винегрета.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8х6 дюймов с открытым верхом. Положите пакет поверх углей примерно за 5 минут до приготовления на гриле.
Смажьте кукурузу, кабачки и лук оставшимися 2 столовыми ложками масла. Посыпать солью и перцем. Жарьте овощи на гриле до готовности и начинайте подрумянивать, часто переворачивая, около 12 минут. Слегка остудить. Вырежьте зерна из кукурузных початков. Кабачки и лук нарезать кусочками по 1/2 дюйма.
Добавьте кукурузные зерна, кабачки и лук к макаронам в большой миске. Смешайте в достаточном количестве винегрет, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка крупно нарезанной свежей итальянской петрушки
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)