Карамелизированная начинка из лука и каштанов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта начинка идеально подходит для Жареная индейка с травяным маслом и карамелизированным луком-бальзамическим соусом
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите кубики хлеба в один слой на большой ободчатый противень. Выпекать до золотистого цвета, периодически помешивая, около 15 минут. Переложить в большую миску, остудить.
Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и тушить 10 минут. Добавьте розмарин; тушить, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно на 10 минут дольше. Добавьте сельдерей и обжарьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте каштаны и перемешайте, чтобы все перемешалось. Перелейте луковую смесь в миску среднего размера. Добавьте петрушку. Добавьте бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая подрумянившиеся кусочки. Добавьте к луковой смеси. (Хлеб и луковую смесь можно приготовить за 1 день. Накройте отдельно. Храните хлеб при комнатной температуре; охладите луковую смесь.) Смешайте луковую смесь с хлебом. Приправить солью и перцем. Вмешать яйца в начинку.
Запечь фарш в индейке:
Свободно заполните основную полость прохладной начинкой. Масляная стеклянная форма для выпечки. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекать фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 20 минут.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Переложить начинку на готовое блюдо. Накройте фольгой, смазанной маслом, стороной вниз и выпекайте до полного прогрева, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт французского хлеба в деревенском стиле или обычного французского хлеба, обрезанная корочка, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма