Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полента с моцареллой и пармезаном

Этот рецепт изначально сопровождался Стейки из ребрышек с жареным красным перцем и бальзамическим уксусом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте молоко и кукурузную муку в большой кастрюле. Взбивайте на сильном огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока полента не загустеет, часто взбивая, около 15 минут. Добавьте розмарин и сыр; взбивайте, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу