Полента с моцареллой и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Стейки из ребрышек с жареным красным перцем и бальзамическим уксусом .
Смешайте молоко и кукурузную муку в большой кастрюле. Взбивайте на сильном огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока полента не загустеет, часто взбивая, около 15 минут. Добавьте розмарин и сыр; взбивайте, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана цельного молока
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан