Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный красный картофель с лимоном

Запекайте этот картофель в духовке вместе с Слои прошутто и козьего сыра .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выложите картофель на большой противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем; перемешайте, чтобы покрыть. Жарьте картофель до золотистого цвета и нежности, периодически помешивая, около 1 часа. Сбрызнуть лимонным соком и лимонной цедрой, перемешать. Жарьте еще 1 минуту. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта мелкого картофеля с красной кожицей (около 12), четвертованного
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога