Жареный красный картофель с лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запекайте этот картофель в духовке вместе с Слои прошутто и козьего сыра .
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите картофель на большой противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем; перемешайте, чтобы покрыть. Жарьте картофель до золотистого цвета и нежности, периодически помешивая, около 1 часа. Сбрызнуть лимонным соком и лимонной цедрой, перемешать. Жарьте еще 1 минуту. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта мелкого картофеля с красной кожицей (около 12), четвертованного
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры