Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Ветчина Мамалыга Вариться

Подавайте это блюдо с кукурузным хлебом и смешанным зеленым салатом на сытный ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, тмин, тимьян, лавровый лист и сушеный красный перец и обжарьте 5 минут. Добавьте ветчину, бульон, помидоры и чеснок. Варить на медленном огне, пока окорока не станут мягкими, около 1 1/2 часа.

Переложите окорока на рабочую поверхность. Выньте мясо и нарежьте кусочками размером с укус. Отбросьте жир и кости. Верните мясо в кастрюлю. Добавьте мамалыгу и варите на медленном огне, пока мамалыга не станет мягкой, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте до полного прогрева.) Разлейте по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кукурузного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 фунта копченой ветчины скакательные суставы
  • 2 банки куриного бульона по 14 1/2 унции
  • 1 14 1/2 унции консервированных нарезанных тушеных помидоров
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом