Копченая Ветчина Мамалыга Вариться
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это блюдо с кукурузным хлебом и смешанным зеленым салатом на сытный ужин.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, тмин, тимьян, лавровый лист и сушеный красный перец и обжарьте 5 минут. Добавьте ветчину, бульон, помидоры и чеснок. Варить на медленном огне, пока окорока не станут мягкими, около 1 1/2 часа.
Переложите окорока на рабочую поверхность. Выньте мясо и нарежьте кусочками размером с укус. Отбросьте жир и кости. Верните мясо в кастрюлю. Добавьте мамалыгу и варите на медленном огне, пока мамалыга не станет мягкой, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте до полного прогрева.) Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кукурузного масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 фунта копченой ветчины скакательные суставы
- 2 банки куриного бульона по 14 1/2 унции
- 1 14 1/2 унции консервированных нарезанных тушеных помидоров
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных