Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленово-Лимонно-Изюмный Рисовый Пудинг

Поскольку это часто первый десерт, который ребенок может съесть, рисовый пудинг может вызвать прекрасные воспоминания, и, возможно, именно поэтому он по-прежнему остается любимым у многих взрослых. Чистый кленовый сироп подслащивает пудинг, который по мере выпечки приобретает гладкую золотистую начинку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду и рис в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается, около 20 минут. Раскройте и остудите.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Сливочное масло от 6 до 8 стаканов для суфле. Поместите в жаровню. Взбейте молоко и следующие 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавьте изюм и 1 1/2 стакана вареного риса (оставшийся рис оставьте для другого использования). Налейте в блюдо. Посыпать мускатным орехом. Добавьте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она поднялась на полпути вверх по бокам блюда. Выпекать до тех пор, пока пудинг не застынет в центре и не подрумянится по краям, около 1 часа 5 минут.

Выньте посуду из воды. Остудить пудинг не менее 15 минут. Выложить ложкой в миски и подавать теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана длиннозерного белого риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками