Козий сыр и лук-порей Галетт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С галеткой предложите радиккио, посыпанный черными оливками, поджаренными грецкими орехами и винегретом из Хереса. В довершение всего положите немного тушеного ревеня на ванильное мороженое.
Поместите решетку в верхнюю треть духовки; разогрейте до 450 ° F. Нагрейте вино и масло в тяжелой средней сковороде на среднем или медленном огне, пока масло не растает. Добавьте лук-порей. Покрытие; готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте майоран. Зарезервируйте 2 чайные ложки яйца; перемешайте оставшееся яйцо с луком-пореем. Тем временем раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанном мукой противне. Растяните или растяните тесто до прямоугольника 13 х 10 дюймов. Выложите смесь из лука-порея по тесту, оставив 2,5 см границы со всех сторон. Посыпать начинку сыром и перцем. Сложите 1-дюймовую рамку поверх заполнения. Смажьте сложенный край отложенным яйцом 2 чайных ложки.
Выпекайте галетку, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 14 минут. Галетку разрезать на 4 части и подавать теплой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чашки нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана или 1 1/2 чайной ложки сушеного
- 1 яйцо, взбитое до однородной массы