Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр и лук-порей Галетт

С галеткой предложите радиккио, посыпанный черными оливками, поджаренными грецкими орехами и винегретом из Хереса. В довершение всего положите немного тушеного ревеня на ванильное мороженое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите решетку в верхнюю треть духовки; разогрейте до 450 ° F. Нагрейте вино и масло в тяжелой средней сковороде на среднем или медленном огне, пока масло не растает. Добавьте лук-порей. Покрытие; готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте майоран. Зарезервируйте 2 чайные ложки яйца; перемешайте оставшееся яйцо с луком-пореем. Тем временем раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанном мукой противне. Растяните или растяните тесто до прямоугольника 13 х 10 дюймов. Выложите смесь из лука-порея по тесту, оставив 2,5 см границы со всех сторон. Посыпать начинку сыром и перцем. Сложите 1-дюймовую рамку поверх заполнения. Смажьте сложенный край отложенным яйцом 2 чайных ложки.

Выпекайте галетку, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 14 минут. Галетку разрезать на 4 части и подавать теплой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чашки нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана или 1 1/2 чайной ложки сушеного
  • 1 яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога