Суфле из спаржи и швейцарского сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящие булочки на закваске и капустный салат из шинкованной красной и зеленой капусты, заправленные винегретом, прекрасно сочетаются с суфле. После этого съешьте карамельно-ореховый пирог из пекарни и чашки травяного чая.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Обильно смажьте маслом два блюда суфле по 1 1/4 чашки или чашки заварного крема. Кусочки спаржи разделите между приготовленными блюдами. Растопите масло в тяжелой средней кастрюле. Сбрызните спаржу в каждом блюде 3/4 чайной ложки сливочного масла. Оставьте оставшееся масло в кастрюле. Запекайте спаржу примерно 6 минут, пока она не станет мягкой и не станет коричневой. Поддерживайте температуру в духовке. Тем временем добавьте муку и горчицу к оставшемуся маслу на сковороде и взбивайте до образования однородной пасты. Поставить на средний огонь и взбивать 1 минуту. В небольшой миске взбейте молоко и желтки, чтобы они перемешались; взбить в мучную смесь. Готовьте, пока соус не загустеет, постоянно взбивая, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте тертый сыр, соль и перец и перемешайте, пока сыр не расплавится.
Взбейте яичные белки в средней миске до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите белки в теплую сырную смесь на сковороде. Выложите все суфле поверх спаржи в посуду.
Выпекайте суфле до золотистого цвета, около 14 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 тонких Копьев спаржи (концы обрезаны), нарезанных на кусочки длиной 1 дюйм
- 2 1/2 столовых ложки сливочного масла