Палтус со швейцарским Мангольдом и имбирным сливочным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Умное сочетание текстур и вкусов в эффектном первом блюде. Спаржа и французские булочки хороши на гарнир; предложите выпить сухой Гевюрцтраминер.
Смажьте рыбу маслом. Смешайте имбирь, лук-шалот и чеснок в тяжелой маленькой кастрюле. Натрите 1 чайную ложку имбирной смеси на каждое рыбное филе. Добавьте сок моллюсков и вино в оставшуюся имбирную смесь в кастрюле. Кипятите смесь до тех пор, пока жидкость не уменьшится до 1/4 стакана, около 15 минут.
Приготовьте швейцарский мангольд на пару до готовности, около 30 секунд. Переложите мангольд на ситечко и промойте холодной водой. Истощать.
ПАТ Чард сухой. Положите 1 лист мангольда на рабочую поверхность. Поместите другой лист рядом с первым, перекрывая длинные стороны. Поместите 1 Рыбное филе крест-накрест рядом с 1 концом мангольда, оставив 2-дюймовую границу на коротких сторонах рыбы. Приправьте рыбу солью и перцем. Сложите 2 длинные стороны мангольда поверх рыбы,затем заверните рыбу в мангольд, полностью закрыв его. Повторите то же самое с оставшимся Мангольдом и рыбой. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накройте имбирную смесь и рыбу отдельно и охладите.)
Поставьте дымящуюся решетку над кипящей водой в большую голландскую духовку. Положите рыбу на стойку. Накрыть крышкой и варить на пару до готовности около 8 минут. Переложить на тарелки.
Тем временем добавьте сливки в имбирную смесь в кастрюле. Варить, пока смесь не загустеет до консистенции соуса, около 5 минут. Ложка соуса вокруг рыбы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 филе палтуса весом 7 унций, каждое толщиной около 1 1/2 дюйма и шириной 2 дюйма
- Оливковое масло
- 3 1/2 столовых ложки измельченного свежего имбиря
- 2 лука-шалота, измельченных
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 стакан сока моллюсков в бутылках
- 2/3 стакана сухого белого вина