Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-болтунья со сливочным сыром и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой антипригарной сковороде обжарить лук-шалот в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким. В миске взбейте яйца, сливочный сыр, соль и перец по вкусу, вылейте яичную смесь в сковороду и варите смесь на умеренном огне, помешивая, в течение 3-4 минут или до готовности.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками и размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы