Яичница-болтунья со сливочным сыром и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой антипригарной сковороде обжарить лук-шалот в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким. В миске взбейте яйца, сливочный сыр, соль и перец по вкусу, вылейте яичную смесь в сковороду и варите смесь на умеренном огне, помешивая, в течение 3-4 минут или до готовности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 4 больших яйца
- 2 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками и размягченного