Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мацерированный виноград в сиропе из гвоздики и корицы

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Держа виноград на стеблях, проткните каждую виноградину несколько раз деревянной киркой и положите в большую жаропрочную миску. В кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Залейте виноград горячим сиропом. Мацерировать виноград при комнатной температуре, осторожно периодически переворачивая, 1 час. Охлаждают виноград, накрыв крышкой, не менее 2 часов и не более 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красного винограда без косточек, промытого
  • 2 стакана сахара
  • 4 стакана воды
  • 1 чайная ложка цельной гвоздики
  • 3 палочки корицы, разрезанные пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками