Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укроп Цацики

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Мы создали этот соус для рыбы, но он также отлично дополняет баранину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрезайте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, оставляя листья и отбрасывая стебли, а также обрезайте все обесцвеченные наружные слои. Разрежьте луковицу вдоль пополам и выбросьте сердцевину. Мелко нарежьте листья и луковицу. В сухой небольшой сковороде поджарьте семена фенхеля на умеренном огне, встряхивая сковороду, до появления аромата и оттенка темнее. В электрический кофе/специи точильщика молоть семена. Чеснок измельчить и выжать сок из лимона.

В большой миске смешайте измельченный фенхель, молотые семена фенхеля, чеснок, йогурт, соль и лимонный сок по вкусу. Цацики можно делать на 3 дня вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица фенхеля с листьями (иногда называемая анисом; около 3/4 фунта)
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 2 чашки простого йогурта (16 унций)
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу