Работа Пицца Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Глубокое углубление, созданное опорожнением хлеба, заполняется большим количеством вкусностей, и это становится пиццей с глубоким блюдом.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Горизонтально отрежьте верхнюю 1/3 часть хлеба и оставьте для другого использования. Зачерпните или вырежьте внутреннюю часть хлеба, оставив 1/2-дюймовую скорлупу. Положите скорлупу на большой противень.
Обжарьте колбасу в тяжелой средней сковороде на среднем огне до готовности, разбивая вилкой, около 10 минут. Слейте весь жир со сковороды. Смешайте шпинат и 1/2 стакана песто в небольшой миске. Посыпьте половину сыра на дно хлебной скорлупы. Намажьте шпинатную смесь на сыр. Равномерно распределите колбасу по слою шпината. Выкладывать баклажаны закуска по.
Выпекайте пиццу, пока начинка не прогреется, около 20 минут. Смешайте соус маринара с оставшимся сыром и выложите поверх пиццы. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками песто. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 18 x 4-дюймовый 1-фунтовый французский хлеб