Жареное Маринованное Свиное Филе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свиное филе, или вырезка, содержит примерно столько же жира и холестерина, сколько курица. Доступный сейчас в большинстве супермаркетов, он нежный и влажный. В этом рецепте свинина маринуется в меде, перце халапеньо и нуок мам, рыбный соус по-вьетнамски, потом жареный.
Поместите все ингредиенты маринада в миску кухонного комбайна и обработайте до получения пюре. Вылейте маринад в пластиковый пищевой пакет и добавьте обрезанное свиное филе. Плотно закройте пакет и встряхивайте его, пока мясо не покроется маринадом. Поставьте в холодильник минимум на 2 и до 8 часов.
Примерно за 30 минут до начала приготовления Разогрейте гриль, пока он не станет горячим. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выньте свиное филе из маринада и оставьте маринад в жаропрочной сковороде или металлической решетке. Сбрызните филе маслом и положите на раскаленный гриль. Готовьте, накрыв крышкой, около 6 минут,затем переверните филе. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 6 минут со второй стороны, пока мясо не будет хорошо прожарено со всех сторон.
Приготовленный маринад доведите до кипения на плите. Верните мясо в маринад и поставьте его в 200-градусную духовку не менее чем на 10 минут, но до тех пор, пока оно не отдохнет 40 минут. Нарежьте филе ломтиками и подавайте с соком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой кусочек имбиря, очищенный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (1 1/2 чайной ложки)
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 столовая ложка меда
- перец халапеньо
- 2 столовые ложки нуок мам или рыбного соуса
- 1 столовая ложка воды