Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Рейнджера

Эти большие, сытные печенья-довольно недавнее дополнение к американскому репертуару, появившееся где-то во второй половине двадцатого века. Большинство печений ranger содержат овсяные хлопья и кокосовый орех, а некоторые также включают орехи пекан и измельченные кукурузные хлопья. Несмотря на название, печенье, похоже, не связано ни с техасскими рейнджерами, ни с Техасом, ни с какой-либо конкретной частью страны, если уж на то пошло.

Эти печенья имеют богатый, удовлетворяющий вкус и красоту зубов, что придает им большую выносливость и привлекательность. Особенно хороши они со стаканом молока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте несколько противней или покройте антипригарным спреем.

В средней миске тщательно перемешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте вместе сливочное масло и укорочение до посветления. Добавьте коричневый сахар и сахар и взбейте до пышности и однородности. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до однородной массы. Взбейте или перемешайте мучную смесь до равномерного включения. Добавьте овес, кукурузные хлопья, орехи пекан и кокосовую стружку до однородного состояния. Дайте тесту постоять 5-10 минут или пока оно немного не затвердеет.

Слегка смазанными маслом руками сформируйте из теста большие шарики размером с мяч для гольфа. Выложите на противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Используя руку, погладьте шарики примерно до 1/3 дюйма толщиной.

Выпекайте печенье, по одному листу за раз, в верхней трети духовки в течение 8-11 минут или до тех пор, пока оно не станет коричневым и только начнет твердеть в центре; будьте осторожны, чтобы не переварить. Переложите лист на проволочную решетку и дайте постоять, пока печенье немного не затвердеет, около 3 минут. Используя лопаточку, переложите печенье на проволочные стойки. Дать постоять до полного остывания.

Хранить в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки универсальной белой муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • Щедрая 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана (1 палочка плюс 2 2/3 столовых ложки) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
  • 1/2 стакана белого растительного масла
  • 1 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки старомодные овес
  • 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • 1 1/4 стакана (5 унций) нарезанных орехов пекан
  • 1 1/4 стакана (около 3 1/2 унции) измельченного или шелушеного подслащенного кокоса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками