Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи с имбирем и чесноком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте брокколи на 1-дюймовые цветочки. Обрезать и очистить стебли и нарезать ломтиками по 1/4 дюйма.

В 10-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и приготовьте имбирный корень и чеснок, периодически вращая сковороду, до золотистого цвета. Шумовкой переложите имбирный корень и чеснок на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Добавьте брокколи в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока она хорошо не подрумянится, около 5 минут. В небольшой миске смешайте воду, соевый соус и уксус. Добавьте смесь в сковороду и варите, пока большая часть жидкости не испарится, около 1 минуты. Подавать брокколи, посыпанную имбирным корнем и чесноком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой пучок брокколи (около 1 1/4 фунта)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки очень тонких спичек очищенного свежего имбирного корня
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • закаленный уксус риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу