Кабачковый кабачковый и каштановый суп с чипотле крем фреш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом сочном супе ресторан использует кабачок, который относительно недавно появился на американском рынке: кабоча, красивый нефритово-зеленый зимний кабачок с темно-оранжевой мякотью. Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно купить на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Смешайте портвейн, вино, Чили и томатную пасту в маленькой тяжелой кастрюле. Тушить на среднем огне до образования густой пасты, часто помешивая, около 12 минут. Переложить в небольшую миску, остудить. Сложите в крем-фреш. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа и не более 1 недели.
Для супа:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень маслом. Положить половинки тыквы разрезанной стороной вниз на подготовленный лист. Запекайте кабачки примерно 1 час, пока они не станут очень мягкими. Совок кабачков из шкур. Отмерьте 6 чашек тыквы и переложите в большой горшок (оставшиеся кабачки оставьте для другого использования). Добавьте в кастрюлю бульон и каштаны. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого. Варите суп на медленном огне около 30 минут, пока каштаны не станут очень мягкими. Вмешайте кленовый сироп в суп. Пюре супа порциями в блендере до однородности; вернуться в тот же горшок. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Охладите до холода, затем накройте и храните в холодильнике.)
Разогреть суп. Разлейте по чашам. Сверху каждую порцию выложите крем-фреш chipotle.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка рубинового портвейна
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 1 чайная ложка консервированного чипотле чили или 1 чайная ложка измельченного сушеного чипотле Чили
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 8-унционный контейнер крем-фреш или 1 стакан сметаны