Паста с кедровыми орешками и вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо подходит в качестве основного блюда или подается небольшими порциями вместе с курицей или говядиной.
Варите макароны фузилли в большой кастрюле с кипящей водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Хорошо Слейте макароны. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте макароны и обжарьте до хрустящей корочки по краям, часто помешивая, около 10 минут. Переложите макароны в большую миску.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте поджаренные кедровые орехи и вяленые помидоры и помешивайте на сильном огне, пока они не прогреются, около 1 минуты. Полейте макароны смесью кедровых орехов. Добавьте нарезанную петрушку и тертый сыр Пармезан и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций фузилли или другой спиралевидной пасты
- 5 столовых ложек оливкового масла