Немецкий Яблочный Пирог (Versunkener Apfelkuchen)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это один из многих видов яблочного пирога, популярного во всей Центральной Европе. Я видел яблочные пироги, традиционный десерт Рош-Ха-Шана, который подают на субботних и праздничных столах от Израиля до Австралии.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом сковороду kugelhopf или 10-дюймовую сковороду Bundt.
2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте сливочное масло до однородной массы, около 1 минуты. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Взбейте яичные желтки по одному. Добавьте муку и молоко.
3. взбейте яичные белки на низкой скорости до образования пены, около 30 секунд. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите одну четвертую часть белков в тесто, затем аккуратно сложите оставшиеся белки.
4. Вылейте половину теста в подготовленную форму. Выкладываем половину яблок. Сверху выложить оставшееся тесто, затем оставшиеся яблоки.
5. выпекать до золотистого цвета, от 50 до 60 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 20 минут, затем переложите на стойку и дайте полностью остыть.
6.чтобы сделать глазурь при использовании: Смешайте все ингредиенты глазури, помешивая до однородной консистенции и заливки. Сбрызните торт и дайте постоять до тех пор, пока он не застынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла или маргарина, размягченного
- 1 3/4 стакана сахара
- 3 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1/2 стакана молока
- 8 средних (около 3 фунтов) кулинарных яблок, таких как Golden Delicious, Granny Smith, Gravenstein, Greening, Jonathan, Macoun, Pippin, Starr, Winesap, Yellow Transparent или любая комбинация, вырезанные из сердцевины и нарезанные кубиками (шелушение необязательно)