Жареный картофель со сливочным сыром и начинкой из вяленых помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отрежьте двенадцать кружочков толщиной 1/4 дюйма от середины картофеля, отбросив концы, промокните их насухо бумажными полотенцами и смажьте с обеих сторон маслом. Обжарьте ломтики картофеля на противне в верхней трети разогретой до 500°F. запекайте в духовке в течение 6 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой. Переверните ломтики, обжарьте их еще 6 минут или до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотистой и хрустящей, и дайте им остыть, пока их можно будет обрабатывать.
Пока картофель жарится, в миске смешайте сливочный сыр, помидоры, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Выложите начинку на половину ломтиков картофеля, сверху положите оставшиеся ломтики картофеля, прижав ломтики друг к другу, чтобы получились бутерброды, и разделите бутерброды пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки измельченных сливных бутылок вяленых помидоров в масле
- 1 столовая ложка измельченной зелени зеленого лука