Стейк Из Говядины На Гриле Верчиано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Мой отец был фанатиком гриля, - говорит Сандра. "Я помню, как однажды он стоял над барбекю в ужасный ливень, когда ему просто нужно было приготовить жареную курицу. Он назвал этот маринад в честь деревни в Италии, где он вырос."
Смешайте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте стейк и поверните, чтобы покрыть. Маринуйте 1 час при комнатной температуре или поставьте в холодильник на 6 часов, периодически переворачивая стейк.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Слейте маринад в небольшую кастрюлю, прокипятите 1 минуту и оставьте для соуса. Стейк на гриле или жарить до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Переложите стейк на блюдо. Тонко нарежьте поперек зерна. Подавать с маринадом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1 1 1/2-фунтовый стейк из филейной части (толщиной около 1 дюйма)