Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк Из Говядины На Гриле Верчиано

- Мой отец был фанатиком гриля, - говорит Сандра. "Я помню, как однажды он стоял над барбекю в ужасный ливень, когда ему просто нужно было приготовить жареную курицу. Он назвал этот маринад в честь деревни в Италии, где он вырос."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте стейк и поверните, чтобы покрыть. Маринуйте 1 час при комнатной температуре или поставьте в холодильник на 6 часов, периодически переворачивая стейк.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Слейте маринад в небольшую кастрюлю, прокипятите 1 минуту и оставьте для соуса. Стейк на гриле или жарить до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Переложите стейк на блюдо. Тонко нарежьте поперек зерна. Подавать с маринадом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 1 1/2-фунтовый стейк из филейной части (толщиной около 1 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом