Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные бедра с креольским горчично-апельсиновым соусом

В ресторане Brigtsen's в Новом Орлеане шеф-повар Фрэнк Бригсен готовит вариант этого блюда с уткой, сопровождаемой кукурузным хлебом и маринованным луком. Предложите эти стороны, а также немного зеленой фасоли, а затем закончите пирогом с орехами пекан.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать курицу с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Добавьте в сковороду апельсиновый сок и бульон. Варить на медленном огне до готовности курицы, около 5 минут. Переложите курицу на тарелку. Добавьте в сковороду горчичный, медовый и перечный соус. Увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, периодически взбивая, около 7 минут. Верните курицу на сковороду. Варить на медленном огне до полного прогрева, около 1 минуты. Переложите курицу на тарелки, сверху полейте соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 маленьких куриных бедра без кожи и костей (около 12 унций)
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 3/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 стакана креольской или цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками