Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа со сливочно-грибной заправкой

Вот простой рецепт приготовления Заранее. Если спаржа недоступна, приготовленная на пару брокколи-хорошая замена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой. Слейте воду, промокните спаржу насухо. (Можно подготовить на 1 день вперед. Завернуть в бумажные полотенца и полиэтиленовые пакеты, поставить в холодильник.)

Смешайте грибы с лимонным соком в средней миске, посолите и поперчите. Взбейте сливки и горчицу в небольшой миске, чтобы смешать; постепенно взбейте масло. Дайте грибной смеси и заправке постоять 30 минут или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Выложить спаржу на блюдо. Взбейте эстрагон в соус. Хорошо слейте грибы и верните в миску. Смешайте в заправке. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложите грибную заправку поверх спаржи и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта (около 3 Пучков) спаржи, обрезанные днища

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу