Спаржа со сливочно-грибной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот простой рецепт приготовления Заранее. Если спаржа недоступна, приготовленная на пару брокколи-хорошая замена.
Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой. Слейте воду, промокните спаржу насухо. (Можно подготовить на 1 день вперед. Завернуть в бумажные полотенца и полиэтиленовые пакеты, поставить в холодильник.)
Смешайте грибы с лимонным соком в средней миске, посолите и поперчите. Взбейте сливки и горчицу в небольшой миске, чтобы смешать; постепенно взбейте масло. Дайте грибной смеси и заправке постоять 30 минут или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Выложить спаржу на блюдо. Взбейте эстрагон в соус. Хорошо слейте грибы и верните в миску. Смешайте в заправке. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложите грибную заправку поверх спаржи и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта (около 3 Пучков) спаржи, обрезанные днища