Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный яблочный, морковный и луковый салат с орехами пекан

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 10-12-дюймовой антипригарной сковороде обжарьте орехи пекан в сливочном масле на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета и переложите шумовкой на небольшое блюдо. Используя лезвие жульена ручного устройства для нарезки или кухонного комбайна, нарежьте яблоко, сердцевину и морковь на 1/8-дюймовые полоски жульена и добавьте вместе с луком в сковороду. В сковороде обжарьте смесь на умеренно сильном огне, помешивая, 1 минуту и добавьте воду, сахар, соль и перец по вкусу. Тушите капусту, накрытую крышкой, пока морковь не станет мягкой, 1-2 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 яблоко Грэнни Смит
  • 1 морковь
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками вдоль
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу