Обжаренный яблочный, морковный и луковый салат с орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 10-12-дюймовой антипригарной сковороде обжарьте орехи пекан в сливочном масле на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета и переложите шумовкой на небольшое блюдо. Используя лезвие жульена ручного устройства для нарезки или кухонного комбайна, нарежьте яблоко, сердцевину и морковь на 1/8-дюймовые полоски жульена и добавьте вместе с луком в сковороду. В сковороде обжарьте смесь на умеренно сильном огне, помешивая, 1 минуту и добавьте воду, сахар, соль и перец по вкусу. Тушите капусту, накрытую крышкой, пока морковь не станет мягкой, 1-2 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 яблоко Грэнни Смит
- 1 морковь
- 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками вдоль
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли