Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный соус из орегано с овощами

Для этой легкой закваски обезжиренный йогурт процеживают до густой консистенции, а затем смешивают с орегано, лимонной цедрой и кайенским перцем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите ситечко над мерным стаканчиком на 4 чашки. Выстелите ситечко бумажным полотенцем. Добавьте йогурт в ситечко; охладите, пока йогурт не загустеет (примерно 1 стакан жидкости стечет из йогурта), по крайней мере, на 2 часа или на ночь.

Вылейте йогурт в среднюю миску, выбросьте бумажное полотенце и слейте жидкость. Добавьте нарезанный свежий и сушеный орегано, лимонную цедру, лимонный сок, соль, перец и кайенский перец в йогурт и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник для развития аромата, по крайней мере, на 2 часа и до 6 часов.

Поставьте миску с соусом на блюдо. Окружите копьями эндивия и помидорами черри и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана простого обезжиренного йогурта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу